Некоммерческое партнерство

   по содействию деятельности управляющих организаций

   ЖКХ Тверской области "Тверской Управдом"

   НП "Тверской Управдом"

Адрес: 170000, Тверь, Новоторжская 22А

Тел./факс: (4822) 34-12-85 / (4822) 34-95-72
e-mail: nptverskoyyupravdom@rambler.ru

  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Форум
  •   Раздел пользователя
  •   Контакты
  •   Карта сайта
  •   Нормативные документы НП "Тверской управдом"
  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Тэги
    Элементы отсутствуют

    Все теги

    Государство поспособствует регионам в закупке контейнеров для ТКГ

    Минприроды РФ рассматривает разные сценарии финансирования приобретения контейнеров и бункеров для раздельного накопления отходов и их содержания. 

    В настоящий момент в Министерстве природных ресурсов и экологии рассматривают три варианта финансовой поддержки для закупки контейнеров для раздельного сбора твердых коммунальных отходов.

    «Министерство совместно с ППК "Российский экологический оператор" готовит нормативно-правовые акты, которые позволят новой отрасли получать меры господдержки и стимулировать ее развитие. Например, для раздельного сбора мусора нужно оборудовать контейнерные площадки. Рассматриваем меры поддержки: субсидия регионам на закупку контейнеров, лизинг, снятие ограничения в 1% необходимой валовой выручки на очередной период регулирования, установленной на приобретение контейнеров и бункеров и их содержание», - сообщил Министр природных ресурсов и экологии Александр Александрович Козлов.

    Обсуждается как непосредственное выделение субсидий субъектам РФ на закупку контейнеров для раздельного сбора ТКО, так и запуск лизинговой программы поддержки приобретения контейнеров за счет компенсации авансового платежа по лизинговым сделкам на покупку контейнеров из средств федерального бюджета, предоставляемых ППК «РЭО». Третий вариант подразумевает снятие ограничения в 1% необходимой валовой выручки рег.оператора на очередной период регулирования, установленной на закупку контейнеров и бункеров для раздельного накопления отходов и их содержание.

    Финальная модель государственной помощи будет определена после согласования с Правительством РФ, так же как и объем денежных средств, которые будут затрачены на господдержку. Деньги для этой цели возьмут из бюджетных ассигнований федерального проекта «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами».http://upravlenie-gkh.ru/novosti/obrashenie-s-tko/gosudarstvo-posposobstvuet-regionam-v-zakupke-konteynerov-
    В данном разделе записей нет, приносим извинения.


    ГлавнаяКонтактыКарта сайтаНормативные документы НП "Тверской управдом"

    Яндекс.Метрика


    © XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
    Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на тверскойуправдом.org
    Работает на Amiro CMS - Free